И никому не надо знать как это обернётся

И никому не надо знать,
Как это обернётся,
Кому Луну придётся брать,
Кому дорога к Солнцу.
Кого забудут невзначай,
Кому все станут верить.
И ты свой новый день встречай,
Открой пошире двери…


Рецензии