Про других мы ничего не знаем

Про других мы ничего не знаем
И себя не понимаем часто.
Небеса сияют вечной славой,
Ждут всегда заблудших и ранимых.
Ничего, что мы пока что люди.
Всё пройдёт. Владыка улыбнётся.
Нашей встречи мы не избегаем.
Даже мрак исконный станет светом.

15 января 2020г.


Рецензии