Всё очень просто?

Всё очень просто?
Может быть…
А, может, и не очень.
Здесь мало  телом полюбить,
Коль разумом не прочен,
Когда тебя недостаёт
И ты других не видишь,
Всё этот год перевернёт
С иврита, блин, на идиш…


Рецензии