Ничего невозможного нет. Написано 22-12-2019

Ничего невозможного нет,
Если рядом с тобою твой друг -
Кто толковый подскажет совет,
Кто заменит собой всех вокруг.

Кто тебя не предаст и поверит
В твои лучшие струны души.
Кто не золотом помощь измерит,
Кто разделит с тобою гроши.

Кто в болезни и здравии будет
Тебя за руку крепко держать.
Кто заботы твоей не забудет
И с тобой будет вместе мечтать.

Кто любить тебя будет безумно,
Кто простит и унынье, и лень.
С кем в ночи самой тёмной безлунной
Ты светла будешь, как божий день.

С кем ты станешь единым и целым,
Кто наполнит тебя до краёв.
Кто любовником будет умелым,
С кем узнаешь, что значит любовь!


Рецензии