А за окошком- осень. Черпай ложкой

А за окошком- осень.Черпай ложкой
Ее туманов пенистый кисель.
И в листопадов желтую купель
Ныряй  с пушистой ,златогривой кошкой.

Потом попробуй с осенью в обнимку,
Чайку с медком и  ягодой рябин.
Впитай в себя всю красоту картин,
Да сделай-ка на память фотоснимки

Услышь, как грусть сочится вновь дождями
Почувствуй хруст осеннего гриба.
Познай все то, чем радует судьба
И что в душе скребется, как  когтями....

А за окошком осень...Черпай ложкой
Багрянцево-златые ее дни.
И в наслажденьи этом утони,
Любуясь грацией  осенней кошки.


Рецензии