Под власть я глаз твоих попал

Под власть я глаз твоих попал
И оккупирован тобою
А ты сияешь  как кристалл
Своею редкой красотою
А ты волнуешь каждый нерв
И заставляешь сердце биться
Из всех возможных королев
В тебя одну я смог влюбиться
И надо мною белый флаг
Капитуляция всем ходом
И без тебя уже никак
Между закатом и восходом
Я  добровольный выбрал плен
Мне от любви своей не скрыться
Ничто не нужно мне взамен
И я стираю все границы
Таким как есть я прихожу
И в красных маках растворяюсь
И сон твой ночью сторожу
И никуда не отлучаюсь
Под власть я глаз твоих попал
На милость сдался побеждённый
А ты сияешь как кристалл
Никем ни в чём непревзойдённый.


Рецензии