Послевкусие

Праздник гасит огней гирлянды.
Город спит в огранке витрин.
В гаражах холодильников манты,
Поредевшим строем машин.
Доживают свой век салаты,
Вина киснут в бутылках скорбя,
Бедный мой оливье непочатый.
День второй.Я забыла тебя.
Попрощаемся праздник,спасибо,
Дальний свет не согреет любовь,
А на елке звезда плаксиво
покосилась в вечернюю новь.....


Рецензии