М14-измы

Мы видим
себя –
не  во всех
кривых
зеркалах Эпохи.

Мужчина,
уже разучившийся
летать,
больше всего
боится падения –
с большой
карьерной высоты.

Могучие США
всё больше
боятся своих
детей –
с игрушечными
пистолетами.

Мания Величия –
всегда оглядывается
на маньяков-преследователей…

Моряку качающаяся
под ногами
палуба
придаёт большую
уверенность,
чем твёрдая
земля.

Мы им
так изменим
наш режим –
по их
рожам…

Матриархат
не оставит
места
для мужских
драк,
заполняя жизнь –
женскими ссорами.

Мужчины хлопают
ушами – синхронно
с женщинами,
стреляющими глазками…

Можно отнять
душу –
у одного
человека,
но нельзя лишать
целый народ –
его духовности.

Мы постоянно
наступаем
на чьи-то
политические грабли –
своими экономическими
вилами.

Масштабы скрытого
лесбо превосходят –
только демонстративное
гомо…

                Бонус

Мир кончается –
истериками,
чтобы Война
начиналась - с его
припадков.


Рецензии