Мой рассказ..

05.55

15/01.
2020
cреда

Врача
Без гроба
Хоронили.

Все
На погосте
Деловые.

В гробах
Лежат теперь
Блатные.

Учитель наш
Полковник
Врач.

Салют
Положен
На могиле.

Но
Перестройка
Это сила.

Да,
Успокойтесь
Всё о.кей.

Россия
Ведь страна
Людей.

Нашёлся друг
Записка
Гроб.

И над могилой
Был
Салют.

Ведь
Хоронили
Мы врача.

Нашли
Мы гроб
Нашли патроны.

И деловой
Народ
Живой.

Виват Россия
Общий
Дом.

Про
Перестройку
Сон приснился.

Мне повезло
Я здесь
Родился.

Какие
Люди здесь
У нас.

Про
Перестойку
Мой рассказ..


 


Рецензии