чтобы не жалеть

Мы жалеем о том, что не сделано
И ушло безвозвратно назад.
Неизвестность туманная, белая
Свой запрет городит из преград.
А что сделано, то неминуемо
Укрепляет фундамент судьбы.
К карме дело любое плюсуемо
Нет побед без труда и борьбы.
НедеяньЕ - почти поражение:)
Страх, барьер или планка прыжка.
Выражайте свои возражения,
Осуждая полёт дурака.
А ведь в тайне мы часто пытаемся
Свою планку чуть-чуть приподнять.
О несделаном Душами каемся,
Необъятное тужась понять.
Не умом дорогие, а чувством!
Кое-где вы могли "пошалить":)
Но, не будем! Довольно о грустном.
Можно ведь ни о чём не тужить...


Рецензии