Ты..

Позволь прикоснуться к ладони
И пальцы тихонечко сжав,
Дышать чуть едва, с тихим стоном,
Ресницы слегка приподняв.
Ты самый прекрасный на свете
Ты свет в той пустой темноте,
Ты тот кто дороже всех, верь мне.
И я растворюсь вся в тебе.
Ты даже представить не можешь,
Насколько болею тобой,
Ты сон мой приятно тревожишь,
Надолго приходишь порой.
Ты самый желанный на свете,
Тебе я могу всё отдать.
Ты тот кто дороже всех, верь мне.
Ведь я научилась летать!

2016 год


Рецензии