Память

Когда уходят старики -
И жизни часть уходит с ними.
Потери эти нелегки,
Но, к жалости, неумолимы.

Воспоминаний череда,
Как фотографии альбома:
Вот десять, сорок лет назад...
Бабуля, мама, тётя Тома...

И мы так мОлоды тогда,
И наши близкие моложе.
В тумане прошлые года,
Заботы и проблемы - тоже.

Но пусть подольше бережёт
Черты родные наша память.
Пусть нас, когда пора придёт,
Хоть кто-нибудь добром помянет.

Наталия Михайлова 879
11 ноября 2019г.


Рецензии