Какая в Питере погода

Какая в Питере сейчас погода
Как будто братья месяцы из сказки
Решили шанс дать подарить цветы лесные
В это время года
Тому кто любит и любим
А ну, романтики, скорее в лес
Любовь к вам, может быть приедет
На днях, на жизнь, на день или на час
Чтоб было что нибудь у вас
Незабываемое в это время года
Найдите, где цветок растёт
И не сорвите
В сердце вы его вложите
В Своё
И в то же время
Цветок возникнет в сердце у любимой
И приживётся Там надолго
Как захотите, может на всю жизнь


Рецензии
Найдите, где цветок растёт
И не сорвите
В сердце вы его вложите
В Своё
И в то же время
Цветок возникнет в сердце у любимой
И приживётся Там надолго
Как захотите, может на всю жизнь(C)
Очень романтично)
понравилось

Аннушка Берлиоз   17.01.2020 16:50     Заявить о нарушении