Преобразись!

Преобразись, ещё есть время,
Пока петух не клюнул в темя.
Чем гуще мрак, тем ярче свет,
В себе самом ищи ответ.

В эпоху бурных перемен
Всё поглощают шум и тлен.
Но тот, кто сможет устоять,
В блаженстве будет пребывать.


Рецензии