Говори, не умолкай

Говори, не умолкай - мне важно,
Выслушать тебя всю до конца,
И понять любовь о чем ты пишешь,
Так как вижу, что любовь мертва.

Превратись в торговку из Принцессы,
Королевой, нет - тебе не быть,
Ибо такт, словам произнесенным,
Ты в себе не можешь находить.

Все не без греха мы в нашей жизни,
И эмоций может много быть,
Но любовь бывает только нежной,
И способна лишь тепло дарить.

Чувства, что ее переполняют,
Не сравнить ни с чем когда она,
Занимает свое место в сердце,
И пусты бывают все слова.

Те, что за любовь мы можем выдать,
Как бы с уст, их - не произнесли,
Оттого хочу я все услышать,
Дав возможность, чтоб не огорчить.


Рецензии