Наказ

Я земная..Тянусь,как к хорошему,
Так и плохому.
Всем скажу- это жизнь..
Не стремитесь к иному.
Под земным небом
Мне хорошо.
Под дождём и под снегом,
Что падают с неба.
Мне достаточно даже того,
Что я радуюсь корочке хлеба.
Запах пыли бывает вдыхаю,
А бывает кричу я на вас.
Даже в эти моменты пытаюсь
Помнить мамочки милой наказ.


Рецензии