Ой ты зимовка, зима..

Ой ты зимушка, зима,­
Что то ты забыла про снега.­
Ты забыла про метели,­
Давно о  них мечтали люди, их хотели.­

Но ты упорно не приходишь,­
Ты и морозы не приносишь.­
Тогда б мы пушки запустили,­
Склоны снегом завалили.­

И сразу лыжники б воспряли,­
Сноубортистам рассказали.­
Что на Канте зима вступила в права,­
Что катаются взрослые и детвора.­

Удовольствие все получают­
И по зиме уже не скучают.­
Приглашают на гору друзей­
Из разных сфер и областей.­

У них общее увлечение есть,­
Кто умеют так кататься им честь.­
Им всем хвала,­
А те кто не умеют кататься, им научитьс­я пора.


Рецензии