Цветочки тихо цепенеют

Цветочки тихо цепенеют.
Готовится к зимовке сад.
И руки старятся, дряхлеют
Из-за невидимых утрат.

Но время прибывает! Вечность -
То там, то здесь. В конце концов,
Останутся любовь и нежность,
И примирение бойцов.

14 января 2020г.


Рецензии