5494. Голливудские семьи. Отец и дети...

ГОЛЛИВУДСКИЕ СЕМЬИ
Детки Голливудские, как-то раз болтали,
И историю смешную дети рассказали.
-У меня папаша новый -
Первый мальчик говорил.
-Год назад - артист хреновый.
Он моим папашей был.
-Мама - классная моя!
Сыном третьим, буду я!


Рецензии