Всем этим ты хоть сыр в глаза...

Всем "этим" ты хоть сыр в глаза
Бросай
Хоть тёртый пармезан,
Хоть с плесенью.
Счета не трогай.
Они идут своей дорогой
И "тупо" голосуют "за".

Нешлюгер       13.12.19


Рецензии