В Москву

 ............ + -|R,-


 Какие "брюлики", какие жемчуга;
 в шкатулках Ваших, на шее лебединой!               
 Вы извините, что любовь ушла
 походочкой своей неторопливой!
 Ей не спешить, покуда спите Вы,
 по лестнице застеленной коврами!
 Уж, извините, без прощаний мы,               
 как без приветствий обошлись и с Вами...               
    ( )
 Ту - ту!.. На поезде в Москву!
 Где "цацки" Ваши без проблем я "скину":
 не в Воркуту, не в Воркуту!
 Довольно там погнул свою я спину!
 Тьфу - тьфу!.. И третьим разом - тьфу!..
 Я постучу по раме - деревянной.
 Уехал я на поезде в Москву,
 чтоб разгрузить набитые карманы!
    -|-
 Я буду помнить Ваше колдовство!
 Вы обеспечили меня своим богатством;
 на год вперед, а может быть еще,-
 коль завяжу с привычным хулиганством!
 Не поминайте лихом Вы меня!
 И не ищите встреч в кутузке грязной;
 чтоб муж узнал, какая из себя
 Вы без него бываете отвязной!
    ( )
 Не Вам, теперь, по существу:               
 в припадках биться и клеймить судьбину!
 Мадам, конечно Вас я не пойму!..
 И подгоню не много "Аспирину"!
 Не мне  альфонсу - до поры:
 внушают совесть скучные законы!..
 В турне "зови и не зови!",-
 по кругу ездить мы в натуре склонны!               

       * *  *   *    *    *    *   *  * *





 Фото из свободного доступа.
      

             


Рецензии