Душа

Мается и рвётся ввысь моя душа,
Из плена тела,
Но нет предела испытаниям души.
Не вышел срок горения огня
В сосудах тела моего!
Не спета песня главная моя,
И не открыт замок моей последней вспышки!

Скрепя зубами делаю я каждый вдох три года без тебя,
Потому что ты жизнь моя!
И оберегаешь теперь меня,
Но только с высока небес и грёз моих.


Рецензии