МОЙ СОН

МОЙ СОН

Какой был сон там сладкий,
С теплом в моей душе.
Любил я без остатку,
Тебя в глубоком сне.

Там лужи под ногами,
Сияло небо в них.
И ножки отражались,
В колготках колдовских

Под яркими лучами,
Я слышал каблуки.
Какие сны  красивы,
С тобою у реки .

(Анатолий Котов)


Рецензии