О любви

Расскажи мне о любви, расскажи!
Расскажи как поют птицы в тиши.
Как вдыхая яблони аромат
На реке стоит большой, снежный град.

Подари мне ту весну, подари!
Посреди зимы снега растопи.
Вьюгой огненной ворвись в снегопад,
Застелив цветами мой снежный сад.

Помню ночи наши все до зари.
Как стихи читал, даря мне мечты.
Мне закаты все свои подари!
Говори мне о любви, говори!


Рецензии