Какое Чудо

Какое Чудо, когда снег вокруг Зимой,
Приятный, легкий держится морозец,
И по аллее вечером идешь,
Как-будто в сказку попадаешь вдруг из дома.
Там фонари разбрасывают свет,
И ты задерживаешь взгляд непринужденно,
На том, когда сверкает белый снег,
Как украшение для смолянистых елок.
Разглядывая каждую иголку,
На пышных лапах утопающих в снегу,
И чувствуя приятный запах хвои,
Вечер становится волшебным оттого,
Что и Зима бывает так прекрасна,
Когда от снега все белым-бело,
И с каждым вдохом чувствуется Чудо,
Что вместе с снегом и Зимой пришло.


Рецензии