Зацвели многолетние астры

Зацвели многолетние астры.
Разлетелись заботы мои.
Снова осень. Ну, милая, здравствуй!
Золотятся созвездья твои.

Всё живое поклоном встречает
Дни твои, что усладу несут.
А Господь лишь людей разлучает,
Что друг другу не верят и лгут.

14 января 2020г.


Рецензии