Её любовь

 
Что такое любовь для неё?
Когда много денег у него?
Есть машина, дача и дом,
И весь день на работе он?
 
А для этой нужно, чтоб он,
Никуда, никогда не ушел,
Чтоб любил всегда только её
И слагал стихи для неё.
 
Тогда будет ему верна
И любить его будет всегда.
И лелеять, и холить его,
И не мил будет мир без него.
 
Ну а этой нужен такой,
Чтобы им гордилась всегда,
И пусть муж он совсем никакой,
Это все для неё не беда.

А бывает, что любит его,
И сама не знает за что.
И не важно, с кем он и где,
Важно: есть он на этой земле.

Что же всё же любовь? И чью,
Настоящей назвать, не пойму?
Может, нет в этой жизни любви,
Её просто придумали мы?

2018


Рецензии