Все фибры души вылить

Все фибры души вылить,выжать,отдать..
Выплавить нервы, выдавить из сердца сердцевину.
Мне даже малой толики не передать,
А хочется неумолимо.
Непереданное влачить, везти посылками, самолётами, ручную кладь.
И снова всеми силами, вцепившись намертво
Сердце своё тяжелое на ноги поднимать.


Рецензии