Сила молитвы

      (Шутка)
В молитве сила есть,
Ей чудо по плечу.
Милльон – сейчас и здесь,
Я верю, получу.
Тут лотерейный стенд
Увидел ортодокс.
К Творцу свой истый бред
В молитве он вознёс.
Услышав эту муть,
Творец юнцом задет:
 „Сам сделай что-нибудь,
Хотя б купи билет!”
13.01.2020 г.


Рецензии