Как хочется признаться вам в любви!

Как хочется признаться вам в любви!.
Мне сколько одному ещё страдать?.
Надеюсь, что меня услышав вы.
Ответ на это сможете мне дать...
      Давно погашены огни.
      Но мне снова одному не спится.
      Все мысли о тебе одни.
      Ты опять всю ночь мне будешь сниться...
Кошмары меня мучают во сне.
Отвергаешь ты мои признания.
Вдруг проснувшись в тёмной тишине.
Трудно укротить свои желания…
     Решил, что подойду сейчас.
     Бормоча нелепые признания.
     Зная, что тебе не в первый раз.
     Уделяют мужики внимание…
Будьте благосклонными ко мне.
Удостойте своего внимания.
Я устал один жить в тишине.
Спасёт одно взаимопонимание...   
     Как хочется признаться вам в любви!.
     Мне сколько одному ещё страдать?.
     Надеюсь, что меня услышав вы.
     Ответ на это сможете мне дать...
....................
....................
Надеюсь, что меня услышав вы.
Ответ на это сможете мне дать...........

                Женщина
Стесняюсь я признаться вам в любви!.
Сколько ещё мне одной страдать?.
Надеюсь, что меня услышав вы.
Ответ на это сможете мне дать...
      Давно погашены огни.
      И опять  мне одной  не спится.
      Мысли все о тебе одни
      Ты опять всю ночь мне будешь сниться...
Кошмары меня мучают во сне.
Отвергаешь ты мои признания.
Вдруг проснувшись в тёмной тишине.
Трудно укротить свои желания…
     Решил, что подойду сейчас.
     Бормоча нелепые признания.
     Зная, что тебе не в первый раз.
     Уделяют женщины внимание…
Будьте благосклонными ко мне.
Удостойте своего внимания.
Устала одна жить в тишине.
Спасёт одно взаимопонимание...   
     Стесняюсь я признаться вам в любви!.
     Сколько ещё мне одной страдать?.
     Надеюсь, что меня услышав вы.
     Ответ на это сможете мне дать...
.......................
.......................
Надеюсь, что меня услышав вы.
Ответ на это сможете мне дать..........


Рецензии