Заявление Присутствия

Она не просит пищу
громким мяуканьем,
а смотрит из Тишины
пристально во "все глаза",
как будто заявляет о
своём присутствии
меня.
Во неподвижности,
насколько взгляд
многозначителен,
без слов,
он может много передать,
без прикосновения телесного
прикасается,
в способности
отклик Сердца
вызывать.


Рецензии