Устав от холода зимы

Когда-нибудь настанет лето,
Устав от холода зимы,
На почвы плоть, на пальцы веток
Тепло вернётся после тьмы,
И первой бабочки порханье
Вернёт всю нежность небесам.
Тепло проходит вместе с нами
От Близнецовости к Весам.
15.01.2020 Устиния Луговая


Рецензии