О настроении

Ни о чем не хочется писать,
Ни о ком не хочется мне думать,
Нудный дождь совсем не благодать,
Лягу и вздремну, и будь что будет.

Спать под шум дождя всегда приятно,
Снятся сны какие-то лихие,
Все заботы сгинули куда-то,
И не страшны грозные стихии.

Дождь прошел, вновь солнце засветило,
Капельки на листьах засверкали,
Сжалился Владыко наш Ярило,
Подарил нам то, о чем мечтали.

Солнце сразу дрему отогнало,
На душе немного потеплело,
Сердце ныть, как буд-то, перестало,
И писать мне снова захотелось.


Рецензии