Свет и тень ложатся на лужайку

Свет и тень ложатся на лужайку
Столь красиво, что душа поёт.
Вспоминаю я стихи про зайку,
Брошенного под дождём. Живёт

Сердце не вчера иль послезавтра,
А сегодня, милые мои.
Не сидит жизнь за последней партой,
А творит и в горе, и в любви.

14 января 2020г.


Рецензии