лепота

Я вам не поэт, ни шизофреник,
личность не раздвоена моя.
И в стихах не открывал америк.
Это – от безделья болтовня.
Вот придет пора, и я лопатой
эту дурь в себе перешибу,
да срублю из брёвнышек курятник,
курочек на даче разведу.
С петушком. Он будет кукарекать,
женушек старательно топтать.

Городская жизнь,
она – калека,
а в деревне
летом – лепота.


Рецензии