Письмо старому другу

Мой старый друг! Совсем не вдруг,
Тебя я снова вспоминаю,
Среди друзей, среди подруг,
Тебя особо выделяю.

От романтизма юных лет,
В душе немного уж осталось,
Так и друзей - иных уж нет,
Других лишила силы старость.

Однако я надеюсь друг,
С тобою встретившись не вдруг,
Все вспомнить заново опять,
И крепко дать себя обнять.

Веселых лет и лет лихих,
И грусть и радость вспомним снова,
Ушедших вспомним дорогих,
Живым пожалуем здоровья.

Как знать еще на сколько лет,
Я бытие свое продлю?
Увидим. Будь здоров. Привет!
И помни «Я тебя люблю».


Рецензии