***

Поседели волосы

Поседели волосы, иней на виски
Спелым хлебным колосом, мудрость на зрачки
Годы пролетевшие, сели возле глаз
Птицы перелетные, чаще манят нас
Листья разноцветные, падают, шуршат
Темной ночью звезды, падать не хотят
Ранним утром речка, бьется подо льдом
Греет только печка каменным теплом…


Рецензии