***

Я тебя не забыла.

Время перепрыгивает месяц за месяцем,
А я стихи в стол пишу,кожу твою впитываю словами в сердце.

Я тебя не простила.

Сгоряча желаю тебе самого большого горя.
Как там поживает твоя бабушка,так и не купила ей билет на море?..

Обсуждаю с друзьями, насколько же ты невыносима!
Но как была в июле прошлого года самая - так и осталась...Самая красивая...
Родная, наш недолгий и несчастливый роман камнем влетел мне в спину.
Не важно кто прав и что правильно. 
Мы случились. Мы были. Люблю тебя. Постараюсь простить. Прости.


Рецензии