Где взять силы?

Где взять силы нам с тобою?
Как продолжить этот путь?
Так навалится все разом!
Что ни охнуть, ни вздохнуть!

Мир поникший смотрит в окна....
Серость пыльность в нем везде.
Куда силы утекают?
Нет энергии нигде!!!

Но такое состояние...
Надо точно изгонять!
Тут ресурс найти нам надо!
Чтоб удачу не терять!!!

Наши знания, умения!
Вдохновение и труд!
Впечатление, терпение!
И восторги пусть придут!

Восполнять ресурс помогут!
И уныния избежать!
Сделать нас сильнее могут!
И удачу нам поймать!


@Елизавета Тыщенко


Рецензии