Дарье

Дарье

Январь, а в Питере дожди...
И не замерзнуть тонкой льдинкой.
Природа шепчет - Подожди...
Простит... и склеишь половинки...

Не будешь плакать, вторя в дождь,
А с солнцем зимним улыбнёшься...
Зелёных глаз, унявши дрожь,
Морозным утром прикоснешься...

И холод слезы иссушит...
Дожди и душу исцеляя...
Рассеет страх... И снова жить
Захочешь... И не надо рая...

А.М. Фадеева, 15.01.2020


Рецензии