Заживает, срастается помаленьку

Заживает, срастается помаленьку..
Я ведь выучилась исправно  менять повязки.
Затянется, скоро в линию вытянусь параллельную..
Может и шрама то не останется.

Стану как сама сталь, наверное, раз уж смогла сама встать.
Да, теперь моё самолюбие гораздо  выше  любви твоей к кому бы то не было..
Помнишь, я обещала, что стану тебя искать?
Истекло. Лучше птиц покормлю хлебом.

Высохла раненая любовь моя.
Всё фатальное, возвышенное слетело с души.
Слышишь, я говорю открыто разумно и выверенно..
Хоть пиши теперь  хоть не пиши.


Рецензии