как повезет

...утро сменит ночь лихую,
в день хороший перейдёт.
Не спалось,ни мне...тоскую...,
жду чего-то.Старость ждет?
Да не ждет,а нападает,
бьёт,ломает и грызёт.
Что,там первым пропадает?
Тут,кому,как повезет.


Рецензии