На парашютиках снежинки...

На парашютиках снежинки
Кружась, слетают с высоты.
Рисуют зимние  картинки
Необычайной красоты.

Летят, как маленькие звёзды,
Ложась на веточки берёз.
Звенит хрустально- чистый воздух,
Крепчает к вечеру мороз.

И кружева ночей волшебных 
Сплетают сказочный узор.
И роскошью великолепной
По -колдовски туманят взор.

Серебряный ковёр искрится
Под лунным светом в тишине.
Бесшумно снег с небес струится,
Поблёскивая в вышине.

И в сонном царстве лес безмолвный,
Укрытый пледом меховым...
Весь небылицами наполнен
Да лунным светом золотым.


Рецензии