если б любовь моя...

Если б любовь моя вдруг снегом стала,
Укрыла бы собой весь шар земной,
Снежинкой на руку к тебе упала,
Как ожиданье встреч со мной...

Если б любовь моя вдруг птицею запела,
То превратила б Землю в певчий рай
И пташкой ангельской к тебе летела,
Заливистым гонцом из сотни стай...

Если б любовь моя вдруг розой распустилась,
То превратила б Землю в пышный сад
И лепестками в дом твой опустилась,
Чтоб ты вдыхал ее любовный аромат...

Если б могла к тебе я прикоснуться,
То моей ласки не хватило бы Земли,
С тобою целоваться и проснуться
От упоения и сладости любви...


Рецензии
Да, Ираночка! Ключевое для меня, это - Если бы...Целую. Гала.
http://stihi.ru/2020/08/10/1926

Марта -Гала Валешевска   10.08.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.