без названия

                «Дети! вы от Бога, и победили
                их; ибо Тот, кто в вас, больше
                того, кто в мире».
                1 - е Иоанна 4:6

Дети! Дети! Вы от Бога,
Вы пришли, чтоб этот мир спасти.
Но коснулась сердца вдруг тревога,
Вас избрал Господь любовь нести.
Будем мы любить врага и друга,
Так Иисус нам в заповеди дал.
Любящий, рождённым был от Бога,
На Кресте за нас Он погибал.
Умирая, Он просил спасенья,
Для людей, что были во грехе.
И Господь нам дал благословенье:
С Ним распят и грех наш на Кресте.
                19.11.99г.


Рецензии