бюст

двумя руками
взять за декольте
и опустить

передними рискуя
в колумбовом экстазе
открывая
какую-то
галактику
другую

двумя руками
взять за декольте
и опустить

на выдохе
пьянея
таинственной
природой
восторгаясь
под бешенство
зрачков её огромных

двумя руками
взять за декольте
и опустить

а там
всего
лишь
груди
отличные
конечно
но и только
2017


Рецензии