Чистая любовь

         Как жаль, что чистую любовь,
         Смешали с грязью..
         И секс, поставили на пьедистал,
         Забыли Заповедь Божью,
         Духовность отложили,на задний план.
         Смешалась нежность страстью, 
         Животные инстинкты впереди.
         Как жаль, что чистая любовь уходит,
         Забыли Заповедь Божью: Возлюби!
         Люби всем сердцем и душою!
         Люби без корысти, злата, серебра...
         Люби, только чистой любовью,
         Что поведёт в небеса.
         Любовь не завидует,
         Она непритворна
         Любовь не ищет своего.
         И в жизни она верна,
         И любит одного.
         Она, как ветерок коснётся,
         Нежностью двоих
         И в сердце огонь её зажжётся,
         Чтобы светить.
         15 01 2020
         Галина Анурова


Рецензии