Молитва служебная

Господи, прошу, не дай упасть
Горделиво в пагубную власть,
Милосердием не оскудеть,
Офицера сохранивши честь,
И не стать над тем, кто подо мной
Чванною начальственной горой,
Словом злым зависимых не бить,
Не прервать священной дружбы нить.
Господи, дай силы послужить,
Службою России  дорожить,
Как родную любящую мать
От беды Отчизну защищать.

14 января 2020


Рецензии