Жизнь

Когда твое добро, ни чем не помогло
Справедливость принемают за зло
Без ответа в себе, испортишься к краху
Молчание–это лучше, чем шлёшь нахуй

Запах розы, может пахнуть бензином
Без причины, можешь оказаться дебилом
Ты знал, но молчал изначально
"Не знаю", звучит так банально

Кто тебя простил, он избавится снова
В глазах, окажешься хуже гандона
Вот с этого и начинается жизнь эго
А теперь, можешь идти нахуй смело


Рецензии