Акитсим-и-Акиретозэ

АКИТСИМ-И-АКИРЕТОЗЭ,  ИЛИ…
(см.  то,  что  изображено  на  иллюстрации)

Посвящается
ломаному  грошу
и  числу  “GOOGOL”

Годы  мчатся  со  скоростью  света.
Жизнь  –  стоит.  На  нуле.  На  все  сто.
Актуально  одно  лишь:  то  –  NETTO.
Ибо  brutto  –  вовеки  –  не  ТО.

Наполняя  погибельной  чушью
И  беря  в  свой  тлетворный  полон,
Ветры  смертные  дуют  на  Душу
С  четырёх  –  вековечных  –  сторон.

Но  незримые  Тайные  Светы
Возжигают  Сердечный  Огонь  –
И  сгорают  дотла  вбросы  смерти  –
Сотворяется  П и щ а  Б о г о в.

Так  что  пёс  с  вами,  борзые  годы!
Я  борзее,  чем  вы.  На  все  100.
О  моя  НУЛЕВАЯ  СВОБОДА!!!
ТЫ  во  мне…  И  я  –  ВСЁ-и-НИЧТО.

15  января  2020


Рецензии
Спасибо, Владимир, за искренние стихи. Триггерно действуют. Прочла и уплыла мыслями.

Мария Гри   30.04.2020 12:22     Заявить о нарушении
Вáм спасибо, Мария!
Между прочим, Вы сáми (как т а к о в а я) ещё ТОТ триггер...
Это КОМПЛИМЕНТ-🌞. Не подумайте чего дурного.

🌹
🙂

Владимир Астраков   30.04.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.